Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilizzo dei comandi di Windchill Integration for Software Build Tools > AddContentToSWBuild

AddContentToSWBuild
Il comando AddContentToSWBuild aggiunge contenuto a un oggetto eseguendo l'interrogazione di un URL o caricando un file locale sul disco. Le credenziali utente non sono necessarie per aggiungere contenuto da un URL.
Sintassi della riga di comando
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Content —Filename [—IsPrimary] [-Revision]
Argomento
Descrizione
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT o PROJECT.
—ContainerName
Nome del contenitore.
—ObjectName
Nome dell'oggetto al quale viene aggiunto l'allegato.
—Location
Posizione dell'oggetto nel contenitore specificato.
—Content
Contenuto file da aggiungere all'oggetto. Può essere un URL del file o un file locale sul disco.
—Filename
Nome del file da allegare all'oggetto.
—IsPrimary
true o false. Se non è specificato alcun valore, è considerato come allegato secondario.
—Revision
ID revisione. Se non è specificata alcuna revisione, viene utilizzata l'ultima iterazione.
Modello del file di configurazione
<service>
<ServiceName>AddContentToSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Content>...</Content>
<Filename>...</Filename>
<IsPrimary>...</IsPrimary>
<Revision>...</Revision>
</service>
Esempi
Per aggiungere contenuto principale a un oggetto build del software denominato TestSWBld3 nella posizione Test Folder del contenitore GOLF_CART caricando contenuto da un URL, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Content //<web_server>/WCIntClearCaseGuide.pdf —Filename Test PDF.pdf —IsPrimary true —Revision A
Per aggiungere un allegato secondario a un oggetto build del software denominato TestSWBld4 nella posizione di default del contenitore GOLF_CART caricando un file locale, digitare:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld4 —Content D:\temp\SampleFile.txt —Filename TestTestFile.txt