Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione > Generazione ed esportazione di un report di verifica della protezione in un file

Generazione ed esportazione di un report di verifica della protezione in un file
È possibile generare i report di verifica esportando il contenuto in un file sul client con estensione CSV o XML.
Per generare ed esportare un report in un file, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Genera. Viene visualizzata la finestra Genera report ed esporta in un file.
2. Dall'elenco a discesa Tipo file selezionare il tipo di formato file in cui si desidera salvare il report.
CSV (Comma Separated Values) - Questo formato file è compatibile con Microsoft Excel.
XML (Extensible Markup Language) - Questo formato file può essere utilizzato con qualsiasi editor XML.
3. Fare clic su OK per salvare il file.
Viene visualizzata la finestra Scarica file che consente di scegliere una posizione del client in cui salvare il report.