Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione > Specifica di un nome per l'interrogazione report verifica di protezione

Specifica di un nome per l'interrogazione report verifica di protezione
Dopo aver selezionato i criteri che si desidera utilizzare nel report di verifica, è possibile salvarli come interrogazione report. È possibile accedere alle interrogazioni report salvate utilizzando il link Interrogazioni report di verifica protezione disponibile sia nelle pagine Sito > Utilità sia in Organizzazione > Utilità. Le interrogazioni report possono essere eseguite anche in un secondo momento.
Per assegnare un nome all'interrogazione report e salvarla, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Salva interrogazione.
Viene visualizzata la finestra Specificare nome interrogazione report.
2. Immettere il nome del file nel campo Nome interrogazione report.
3. Fare clic su OK per salvare l'interrogazione.
Una volta completato il salvataggio dell'interrogazione, viene visualizzato un messaggio di conferma.