Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Accordi > Gruppo di gestori accordi

Gruppo di gestori accordi
Un amministratore autorizzato, o gestore accordi, è in grado di creare, modificare ed eliminare gli accordi tramite la pagina Contratti purché disponga dei permessi appropriati. Il gestore accordi viene configurato nell'elemento AgreementManagersGroup del file di configurazione delle etichette di sicurezza. È possibile configurare un solo gestore accordi; in tal caso, l'elemento groupUfid viene completato con l'identificatore per un singolo utente o l'elemento può essere completato con l'identificatore per un gruppo, consentendo la disponibilità di più gestori accordi. Nella configurazione di esempio è presente un gruppo denominato Agreement Managers (gestori accordi).
Solo i membri del gruppo di gestori accordi sono in grado di visualizzare la pagina Contratti. Gli altri utenti possono disporre dell'accesso in lettura per gli accordi, ma solo i gestori accordi con i permessi appropriati sono in grado di eseguire azioni diverse da Visualizza informazioni, Sottoscrivi o Modifica controllo di accesso. Per ulteriori informazioni sul controllo di accesso e sul gruppo di gestori accordi, vedere Impostazione dei permessi di controllo d'accesso per i gestori accordi.