Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione basata su CAD > Modifica di una struttura parte basata su CAD > Aggiunta di una nuova parte figlio

Aggiunta di una nuova parte figlio
Per aggiungere una nuova parte figlio a una struttura, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Nel riquadro della struttura o nella scheda Componenti selezionare la parte nella struttura direttamente sopra la posizione in cui si desidera inserire la nuova parte.
2. Selezionare Inserisci nuovo dalla barra degli strumenti o dal menu di scelta rapida delle azioni.
Viene visualizzata la finestra Nuova parte.
3. Nella finestra immettere le informazioni necessarie per la parte da inserire.
*
L'elenco di tipi di parte disponibili si basa sui vincoli di relazione precedentemente definiti dall'amministratore di sistema di Windchill.
È possibile creare un documento CAD associato in modo da poter aprire la parte in un secondo momento per la modifica nello strumento CAD. In tal caso, attivare l'opzione Crea documento CAD.
Per una definizione degli attributi di parte comuni, vedere Attributi della parte.
4. Fare clic su OK.
La nuova parte viene inserita nella struttura direttamente sotto la parte selezionata in origine.
5. Se necessario, verificare la modifica apportata alla struttura utilizzando la scheda Visualizzazione.
*
Per default, si presuppone che le parti aggiunte di recente non partecipino al processo di creazione. Per aggiungere la nuova parte alla struttura del documento CAD corrispondente, è necessario eseguire l'azione Imposta per creazione.