Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Effets d'échec, modes d'échec et risques de dommages > Présentation des modes d'échec > Suppression de modes d'échec

Suppression de modes d'échec
Pour supprimer un mode d'échec, vous devez disposer d'une permission de suppression d'objets de mode d'échec dans votre contexte qualité. Cette permission est affectée aux rôles prêts à l'emploi Responsable du système qualité et Ingénieur fiabiliste.
Les modes d'échec ne sont supprimables que s'ils ne sont pas en cours d'utilisation. Si vous tentez de supprimer un mode d'échec en cours d'utilisation, un message d'erreur s'affiche.
Pour supprimer un mode d'échec, procédez comme suit :
1. Dans votre contexte qualité, cliquez sur Modes d'échec.
2. Dans le tableau Modes d'échec, sélectionnez le mode d'échec à supprimer.
3. Cliquez sur l'icône Supprimer . Un message de confirmation s'affiche.
4. Cliquez sur OK.