Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Soumission d'un rapport réglementaire

Soumission d'un rapport réglementaire
Cette rubrique concerne l'ensemble des activités de rapport réglementaire, à l'exception des processus eMDR. La soumission des eMDR est exécutée automatiquement par Windchill Customer Experience Management. Pour en savoir plus, consultez la section Vue d'ensemble du processus eMDR.
Si vous êtes affecté au rôle Créateur du rapport réglementaire, procédez comme suit pour documenter la soumission du rapport réglementaire :
1. Dans votre page Accueil, dans le tableau Mes tâches, cliquez sur la tâche de soumission du rapport.
*
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails de la soumission.
La colonne Objet du tableau Mes tâches répertorie les informations d'identification de l'expérience client.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails de la soumission.
3. Vérifiez les informations de la fenêtre Créer une soumission de rapport réglementaire. De manière facultative, dans le champ Soumis le, cliquez sur l'icône Calendrier ou saisissez une date au format JJ/MM/AAAA, afin d'indiquer la date d'envoi du rapport.
4. Cliquez sur Terminer pour faire passer l'activité de décision réglementaire à l'état définitif Fermé.