Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Création ou mise à jour de rapports réglementaires en Australie, en Israël ou au Japon

Création ou mise à jour de rapports réglementaires en Australie, en Israël ou au Japon
Si vous êtes affecté au rôle Créateur du rapport réglementaire, procédez comme suit pour ajouter les informations sur le rapport et joindre le rapport réglementaire à l'expérience client :
1. Dans votre page Accueil, cliquez sur la tâche de création de rapport dans le tableau Mes tâches.
*
La colonne Objet répertorie les informations d'identification de l'expérience client.
Au lieu d'accéder à la page de la tâche, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur la tâche dans le tableau Mes tâches, puis sélectionner Entrer les détails du rapport.
Vous pouvez à tout moment cliquer sur Enregistrer et continuer à travailler sur le rapport ultérieurement.
2. Dans la page de tâche, cliquez sur Entrer les détails de la création du rapport.
3. Dans la fenêtre Créer un rapport réglementaire, dans la section Informations du rapport, procédez comme suit :
Champ
Description
Numéro du rapport
Saisissez le numéro du rapport.
Type de rapport
Suivez l'une des procédures suivantes :
Rapport de suivi
Rapport initial
Terminé par
Saisissez le nom de la personne ayant terminé le rapport.
Type de soumission
Suivez l'une des procédures suivantes :
Electronique
Fax
Courrier
*
Le système renseigne les sections Détails du produit, Détails de la décision et Décision réglementaire à l'aide des informations saisies dans les états précédents de processus.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Accédez au tableau Pièces jointes pour joindre des documents supplémentaires, comme le rapport réglementaire rempli. Le tableau ci-dessous décrit les icônes disponibles :
Icône
Description
Enlever la pièce jointe sélectionnée.
Ajouter une pièce jointe sous forme de fichier local. Les pièces jointes sous forme de fichier local sont des fichiers que vous chargez à partir de votre ordinateur local vers Windchill.
Cliquez sur Parcourir pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur local. Vous pouvez également faire glisser et déplacer un ou plusieurs fichiers sur la fenêtre d'action, afin de les charger en tant que pièces jointes.
Pour plus d'informations, consultez la section A propos du glisser-déplacer.
Ajouter une pièce jointe sous forme d'URL. Les pièces jointes sous forme d'URL sont des liens hypertexte vers du contenu stocké sur un site Web en dehors de Windchill. Il peut s'agir par exemple d'une page wiki ou d'un site d'assistance pour un produit.
Ajouter une pièce jointe stockée en externe. Les pièces jointes stockées en externe sont des éléments qui ne peuvent pas être joints en tant que fichiers locaux ou liens URL car il s'agit d'emplacement ou d'objets physiques. Il peut s'agir d'éléments 3D tels qu'un modèle de produit ou un prototype, ou de données très sensibles, stockées dans un endroit sécurisé. Une pièce jointe sous forme de contenu stocké en externe décrit le contenu et renvoie l'utilisateur vers son emplacement.
6. Cliquez sur Terminer pour faire passer l'activité réglementaire à l'état Approbation.