Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill Customer Experience Management > Décisions et rapports réglementaires > Approbation d'un rapport réglementaire

Approbation d'un rapport réglementaire
Si vous êtes affecté au rôle Approbateur du rapport réglementaire, suivez cette procédure pour approuver le rapport.
*
Vous pouvez à tout moment cliquer sur Enregistrer et continuer à travailler sur le rapport réglementaire ultérieurement.
1. Dans votre page Accueil, dans le tableau Mes tâches, cliquez sur la tâche d'approbation de rapport.
*
La colonne Objet répertorie les informations d'identification de l'expérience client.
Bien que la plupart des tâches de l'expérience client puissent s'ouvrir à partir du menu contextuel, cette étape d'approbation doit être exécutée directement sur la page de la tâche. Dans le tableau Mes tâches, cliquez sur la tâche.
2. Dans la section de Actions sur les tâches, cliquez sur Afficher les détails du rapport, puis cliquez sur Afficher le rapport pour valider le rapport.
3. A l'issue de la validation du rapport, fermez la fenêtre du rapport et la fenêtre Afficher le rapport.
4. Dans le champ Commentaires, entrez vos commentaires, le cas échéant.
5. Sous Options de routage, effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour approuver le rapport, cliquez sur Approuver. Cette action fait passer le rapport à l'état Soumission.
Pour rejeter le rapport, cliquez sur Rejeter. Cette action fait passer le rapport à l'état Création.
6. Saisissez votre mot de passe dans le champ Mot de passe.
7. Cliquez sur Terminer la tâche. Le rapport passe à l'état suivant de processus, suivant la sélection du champ Options de routage.