Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Utilitaire d'administration de processus > Recherche de processus

Recherche de processus
Utilisez les champs Rechercher des processus dans la partie supérieure de l'utilitaire Administration des processus afin de rechercher des processus et de les filtrer par statut d'intégrité.
1. Renseignez les champs ci-après. Les champs qui s'affichent dépendent du contexte à partir duquel vous lancez l'utilitaire :
Contexte
Organisation
Le champ Contexte est automatiquement renseigné avec le contexte à partir duquel vous lancez l'utilitaire Administration des processus.
Le champ Organisation est disponible lorsque vous lancez l'utilitaire Administration des processus à partir des contextes Site ou Organisation.
Si vous travaillez à partir d'un contexte d'organisation, ce champ est automatiquement renseigné avec le nom d'organisation ; la valeur n'est pas modifiable.
Si vous travaillez à partir du contexte Site, cliquez sur l'icône de recherche afin de retrouver une organisation.
Affiner le contexte
Cliquez sur l'icône de recherche afin de filtrer les résultats par produit, projet, bibliothèque ou programme.
Modèle de processus
Cliquez sur l'icône de recherche afin de filtrer les résultats par modèle de processus.
Objet métier principal
Cliquez sur l'icône de recherche afin d'afficher uniquement les processus associés à un objet spécifique.
Initialisé par
Cliquez sur l'icône de recherche afin de filtrer les résultats en fonction des utilisateurs ayant lancé le processus.
Lancé le
Terminé le
Spécifiez une plage de dates pour le lancement du processus.
Cliquez sur l'icône de calendrier pour sélectionner une date.
Pour laisser un champ de calendrier vide, positionnez votre curseur dans le champ de date et supprimez la date, ou cliquez sur l'icône de suppression qui s'affiche.
Modifié le
Recherchez des processus en fonction du moment de déclenchement du dernier noeud ou du statut de modification.
Cliquez sur l'icône de calendrier pour sélectionner une date.
Pour laisser ce champ vide, positionnez votre curseur dans le champ de date et supprimez la date, ou cliquez sur l'icône de suppression qui s'affiche.
Rechercher un processus
Filtrez les résultats en fonction du statut d'intégrité et du type d'erreur ou d'avertissement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtres d'intégrité de processus.
Exclure les processus fermés
Sélectionnez cette option pour exclure les processus qui ont été effectués ou arrêtés normalement. Cette option n'exclut pas les processus fermés à cause d'erreurs.
2. Cliquez sur Rechercher. Vos résultats de recherche apparaissent dans le tableau Processus.
Cliquez sur Réinitialiser pour renseigner à nouveau les champs de recherche avec les valeurs par défaut.