Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Implémentations d'action Windchill CAPA

Implémentations d'action Windchill CAPA
A l'état Implémentation, le responsable d'implémentation CAPA doit exécuter l'action et enregistrer le résultat. Il peut également créer une tâche de processus basée sur le plan approuvé et affecter des tâches d'implémentation individuelles.
En tant que responsable d'implémentation CAPA, vous devez exécuter les tâches ci-après pour effectuer l'implémentation :
effectuer les tâches affectées ;
saisir le texte de fin d'exécution.
Pour commencer la tâche d'implémentation, procédez comme suit :
*
Vous pouvez à tout moment cliquer sur Enregistrer et continuer à travailler sur l'élément CAPA ultérieurement.
1. Cliquez avec le bouton droit sur une action présentant l'état Implémentation, puis sélectionnez Entrer les détails d'implémentation.
2. Dans la fenêtre Entrer les détails d'implémentation, la plupart des champs sont automatiquement renseignés à partir des précédentes étapes du processus. Renseignez les champs restants si nécessaire :
Nom
Valeur
ID d'action
ID d'action spécifié dans un précédent processus.
Type d'action
Type d'action spécifié dans un précédent processus.
Site principal
Site principal spécifié dans un précédent processus.
Description
Description de la tâche spécifiée dans un précédent processus.
Texte d'achèvement de l'implémentation
Saisissez du texte si nécessaire pour décrire cette tâche du plan d'action.
3. Cliquez sur Terminer la tâche. L'action est enregistrée et passe à l'état suivant du processus.