Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Processus Windchill CAPA > Efficacité de Windchill CAPA

Efficacité de Windchill CAPA
L'élément CAPA passe à cette tâche une fois que toutes les tâches d'action ont été exécutées.
Pour commencer une tâche d'efficacité CAPA, procédez comme suit :
*
Vous pouvez à tout moment cliquer sur Enregistrer et continuer à travailler sur l'élément CAPA ultérieurement.
Utilisez le navigateur d'étapes en haut de l'écran pour passer rapidement à une autre étape de la procédure.
1. Cliquez avec le bouton droit sur un élément CAPA présentant l'état Efficacité, puis sélectionnez Entrer les détails d'efficacité CAPA.
2. Renseignez les champs ci-après selon vos besoins :
Nom
Valeur
L'élément CAPA a-t-il été résolu ?
Obligatoire.
Si l'élément CAPA a été résolu, sélectionnez Oui.
L'élément CAPA prend l'état Clôture.
Si l'élément CAPA n'a pas été résolu, sélectionnez Non. L'élément CAPA repasse à l'état Evaluation ou Investigation.
Commentaire sur l'efficacité
S'il y a lieu, entrez un texte décrivant l'efficacité de la résolution.
3. Cliquez sur Terminer la tâche. L'élément CAPA est enregistré et passe au prochain état du processus.