Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des onglets - Configurer des onglets existants avec des sous-onglets

Personnalisation des onglets - Configurer des onglets existants avec des sous-onglets
Ce processus consiste à personnaliser le sous-onglet, puis à modifier l'onglet Informations qui utilise cette personnalisation.
Pour vous permettre de personnaliser votre code XML pour l'affichage des sous-onglets, une balise <Tab> peut désormais inclure un élément <TabSet>. Considérons l'exemple de l'onglet Informations utilisé pour importer une balise Panel. Il inclut à présent un élément <TabSet> contenant quatre éléments <Tab>.
Toutes les actions d'onglet standard (masquage/affichage d'onglets, déplacement d'onglets, menus contextuels et préférences mémorisant les paramètres d'onglet) qui sont disponibles pour les onglets principaux le sont également pour les sous-onglets.
L'onglet Identité affiche les attributs de miniature et en lecture seule.
L'onglet Attributs d'objet affiche uniquement les attributs qui sont directement liés à l'article sélectionné, et non les attributs de lien.
L'onglet Attributs de cas d'emploi affiche uniquement les attributs de lien. Notez que cet onglet n'est pas activé lorsque le noeud supérieur est sélectionné, car il n'existe aucun lien de cas d'emploi ; il ne peut donc pas y avoir d'attributs de lien.
L'onglet Classification n'est visible que si le module PartsLink est installé. Il affiche tous les attributs de classification.