Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour les sous-types > Objectif > Résultats attendus

Résultats attendus
Considérons l'exemple décrit ci-dessus.
Lors de la spécification des attributs du nouvel article, les attributs de la dernière étape de l'assistant s'affichent dans l'ordre défini dans les fichiers XML de l'Explorateur de structures produit.
Les attributs figurant dans le tableau inférieur de l'onglet Informations peuvent également être ordonnés.
Le tableau de nomenclature de composants peut être configuré de façon à afficher l'attribut de lien de cas d'emploi.