Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > Solution > Procédure : personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > tableaux et panneaux de l'Explorateur de structures produit ;

tableaux et panneaux de l'Explorateur de structures produit ;
Vous n'avez pas besoin d'ajouter de nouveaux attributs modélisés au fichier LogicalAttributes.xml, mais vous devez les ajouter aux fichiers XML appropriés de configuration de l'Explorateur de structures produit. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour les sous-types.
*
Lors de la spécification de nouveaux attributs modélisés définis uniquement pour des objets de sous-classe, l'élément "AttributeGroup", "AttributeTable" ou "Table" défini dans un contexte "wt.part.WTPart" doit être copié dans le contexte de sous-classe approprié.
Seuls les nouveaux attributs modélisés doivent être répertoriés. Les attributs existants seront hérités. Par exemple, le nom et le numéro seront hérités de l'article WTPart.
Pour supprimer des attributs d'un panneau de sous-classe qui sont hérités, utilisez "<Placement remove="true"/>". Par exemple :
<AttributeDefinition id="contextName”>
<Placement remove="true"/>"
</AttributeDefinition>
Lors de l'ajout de groupes d'éléments pour des objets personnalisés, il est recommandé de placer toutes les modifications personnalisées dans un fichier distinct, plutôt que de modifier les fichiers existants. Attribuez-leur un nom logique, par exemple CustomExplorerForTablesAndPanels.xml.
A l'aide de l'exemple précédent selon lequel "ext.cust.CustPart" étend "wt.part.WTPart", le code AttributeGroup ci-après
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext application="ptc.wnc.StructureExplorer"
dataType="wt.part.WTPart"/>
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.ViewPropertiesPanel" displayMode="view">
<CellDefinition id="number">
<AttributeDefinition attributeId="number"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="organizationIdentifier">
<AttributeDefinition attributeId="organizationIdentifier"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="name">
<AttributeDefinition attributeId="name"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="versionIterationView">
<AttributeDefinition attributeId="versionIterationView"/>
</CellDefinition>
...
</AttributeGroup>
</ElementGroup>
doit être copié sous l'élément LogicContext pour "ext.cust.CustPart", comme ceci :
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext application="ptc.wnc.StructureExplorer"
dataType=" ext.cust.CustPart "/>
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.ViewPropertiesPanel" displayMode="view">
<!-- name and number will inherit from WTPart -->
<!-- adding new modeled attributes here -->
<CellDefinition id="intMBA">
<AttributeDefinition attributeId="intMBA"/>
</CellDefinition>
</AttributeGroup>
</ElementGroup>