Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > Solution > Procédure : personnalisation de l'Explorateur de structures produit pour la gestion des sous-classes modélisées > délégations de commande personnalisées.

délégations de commande personnalisées.
L'Explorateur de structures produit utilise un mappage Command/CommandDelegate pour contrôler certaines de ses opérations. L'exemple le plus notable est l'"Action Dupliquer". Pour "dupliquer" une classe personnalisée, vous devez sous-classer la délégation de copie appropriée. Dans le cas de "CustPart", vous devez créer une classe constituant une sous-classe de wt.enterprise.CopyWTPartDelegate et gérer la copie de vos attributs modélisés personnalisés.