Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir l'élément <Table> pour le type Exigence

Définir l'élément <Table> pour le type Exigence
Cette opération définira un tableau destiné à afficher les exigences (actions de modification) associées à l'article sélectionné dans l'arborescence de la structure. Les données affichées dans les colonnes seront les suivantes :
numéro de l'exigence ;
plage d'effectivité de l'exigence ;
statut de l'exigence ;
numéro de l'élément ChangeDirective propriétaire de cette exigence ;
identificateur de l'article remplissant cette exigence ;
numéro de l'exigence prédécesseur de cette exigence.
Pour définir l'élément <Table> pour le type Exigence
1. Ouvrez le fichier PDMLinkExplorerForTablesAndPanels.xml à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/produc
tstructure
2. A la fin du fichier :
a. Créez l'élément <ExplorerElementGroup> ci-après en tant que sous-élément de l'élément <LogicRepository>.
b. Définissez un sous-élément <LogicContext> de l'élément <ExplorerElementGroup> avec le type de données de l'exigence.
c. Définissez l'élément <Table> et les colonnes, les éléments <CellDefinition>, à afficher dans le tableau.
<LogicRepository>
...
<ExplorerElementGroup>
<LogicContext
application="ptc.pdm.ProductStructureExplorer"
dataType="wt.change2.ChangeAction"/>

<Table id="airbus.wnc.exp.ChangeActionTabTable"
selectionMode="multi-non-contiguous" displayMode="view">
<CellDefinition id="number" mandatory="true" \
pinned="true">
<Label>
<Resource key="reqNumberLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="number"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="effVector" mandatory="true">
<Label>
<Resource key="reqValidityLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="displayEffectivity"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="theActionState"
mandatory="true">
<Label>
<Resource key="reqStatusLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="theActionState"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="owningChangeDirective"
mandatory="true">
<Label>
<Resource key="relatedCINLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="MBA|
owningChangeDirectiveReference^WCTYPE|
wt.change2.WTChangeDirective~MBA|number"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.ren
derer.component.TypeIconifiedStringComponent"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="satisfyPartMaster"
mandatory="true">
<Label>
<Resource key="fulfillingDSLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="MBA|
satisfyPartMasterReference^WCTYPE|wt.part.WTPartMaster~MBA|
masterReference@WCTYPE|wt.part.WTPart~SCA|displayIdentifier"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.ren
derer.component.TypeIconifiedStringComponent"/>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="oldActionReference"
displayWhenNoPreferenceSet="false">
<Label>
<Resource key="reqPredecessorLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="MBA|
oldActionReference^WCTYPE|wt.change2.ChangeAction~MBA|number"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.ren
derer.component.TypeIconifiedStringComponent"/>
</CellDefinition>
</Table>
</ExplorerElementGroup>
</LogicRepository>
*
L'attribut dataType de l'élément <LogicContext> définit le type d'article qui sera affiché dans le tableau défini.
L'attribut id de l'élément <Table> doit correspondre à la valeur id spécifiée dans le sous-élément d'importation de l'élément <AssociationTable> défini ci-dessus.
L'attribut attributeId de l'élément <CellDefinition> définit les données d'attribut qualifiées à afficher dans cette cellule.
L'attribut rendererClass de l'élément <CellDefinition> est facultatif et remplace l'utilitaire de rendu par défaut pour la cellule.
Le sous-élément <Resource> de l'élément <Label> fait référence au libellé de texte défini dans le fichier de ressources à utiliser pour l'en-tête de colonne.