Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir un élément <Tab> pour l'onglet Exigences

Définir un élément <Tab> pour l'onglet Exigences
Cette opération définira l'élément d'onglet Exigences.
1. Ouvrez le fichier PDMLinkExplorerMain.xml à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/product
structure
2. Après l'élément <TabSet>, définissez un élément <Tab> pour l'onglet Exigences :
<TabSet id="ptc.pdm.pse.ExplorerTaskTabSet" ... >
...
</TabSet>
<Tab id="mycom.wnc.exp.RequirementsTab"
tabClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.explorer
.tabs.ShowTablesTab"
enabledDeciderClass="com.mycom.windchill.explorer.structureexpl
orer.deciders.RequirementsEnabledDecider">
<Label imageName="wtcore/images/change_action.gif">
<Resource key="requirementsTabLabel"/>
</Label>
<Panel>
<Import id="mycom.pdm.pse.RequirementAssocTable"/>
</Panel>
</Tab>
*
L'attribut id de l'élément Tab doit correspondre à la valeur id spécifiée dans le sous-élément d'importation de l'élément <TabSet> défini ci-dessus.
La classe définie pour l'attribut enabledDeciderClass de l'élément Tab contrôle les types pour lesquels cet onglet sera activé en cas de sélection des articles dans l'arborescence de la structure. Cette classe doit être implémentée par le client.
L'attribut imageName du sous-élément <Label> définit l'icône à afficher sur l'onglet.
Le sous-élément <Resource> de <Label> fait référence au libellé de texte défini pour l'onglet.
L'élément <Panel> contient une importation vers le tableau défini à afficher.