Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir l'élément <StructureDefinitionSimple> pour l'association article-exigence

Définir l'élément <StructureDefinitionSimple> pour l'association article-exigence
Cette opération définit l'élément StructureDefinitionSimple utilisé par l'élément StructureAuthorDefinition.
1. Ouvrez le fichier ExplorerStructures.xml à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/struct
ureexplorer
2. Recherchez dans le fichier la section où sont définies les définitions de structure. Après le dernier élément <StructureDefinition>, ajoutez la définition ci-après :
<StructureDefinitionSimple
id="mycom.wnc.exp.PartToRequirementSD"
parentToChild="addressedPartMasterReference"
childDisplayId="number">
<Import id="ptc.wnc.exp.WTPartTD"/>
</StructureDefinitionSimple>
*
L'attribut id de l'élément <StructureDefinitionSimple> doit correspondre à la valeur id spécifiée dans le sous-élément d'importation de l'élément <StructureAuthorDefinition> défini ci-dessus.