Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir les libellés, les info-bulles et les mnémoniques pour l'onglet Exigences

Définir les libellés, les info-bulles et les mnémoniques pour l'onglet Exigences
Définissez le texte des libellés, les info-bulles et les mnémoniques utilisés dans l'onglet Exigences.
1. Ouvrez le fichier ConfigurationResource.rbInfo à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/produc
tstructure
2. Ajoutez le contenu ci-après à la fin du fichier :
#
# Tabbed Pane - Requirements
#
requirementsTabLabel.value=Requirements
# Change Item to Requirements table
requirementsLabel.value=Requirements
reqNumberLabel.value=Number
reqValidityLabel.value=Effectivity
reqStatusLabel.value=Status
relatedCINLabel.value=Originating From
fulfillingDSLabel.value=Fulfilled By
reqPredecessorLabel.value=Predecessor
generateReqsLabel.value=Generate Requirements
generateReqsToolTip.value=Generate Requirements
fulfillReqLabel.value=Fulfill Requirement
fulfillReqToolTip.value=Fulfill Requirement
viewEffLogLabel.value=View Effectivity Calculation Log
viewEffLogToolTip.value=View Effectivity Calculation Log
*
Le nom de propriété défini dans le fichier, par exemple <nom de propriété>.value, doit correspondre à l'attribut key de l'élément <Resource> dans les fichiers de configuration XML.