Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Création d'un onglet Exigences > Définir l'élément <AssociationTable> pour l'onglet Exigences

Définir l'élément <AssociationTable> pour l'onglet Exigences
Cette opération définira l'élément AssociationTable utilisé par l'onglet Exigences.
1. Ouvrez le fichier PDMLinkExplorerMain.xml à partir de l'emplacement suivant :
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/product
structure
2. Après la définition de l'élément <Tab> pour l'onglet Exigences, définissez l'élément <AssociationTable>.
<Tab id="mycom.wnc.exp.RequirementsTab" ... >
...
</Tab>
<AssociationTable
id="mycom.pdm.pse.mycom.pdm.pse.RequirementAssocTable">
<Label>
<Resource key="requirementsLabel"/>
</Label>
<Import id="mycom.wnc.exp.RequirementSAD"/>
<Import id="mycom.wnc.exp.ChangeActionTabTable"/>
<Import id="mycom.wnc.exp.ChangeActionAssocTableAA"/>
</AssociationTable>
*
L'attribut id de l'élément <AssociationTable> doit correspondre à la valeur id spécifiée dans le sous-élément d'importation de l'élément <Tab> défini ci-dessus.
Le sous-élément <Resource> de l'élément <Label> fait référence au libellé de texte défini dans le fichier de ressources à utiliser pour le tableau.