Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation des liens configurables dans l'Explorateur de structures produit et dans l'Explorateur de structures produit de fabrication

Personnalisation des liens configurables dans l'Explorateur de structures produit et dans l'Explorateur de structures produit de fabrication
En tant qu'administrateur Windchill MPMLink, vous pouvez utiliser les modèles XML de liens configurables qui comprennent toutes les informations de configuration nécessaires pour le déploiement d'un onglet dans l'Explorateur de structures produit incluant un tableau pour chaque type de lien configurable que vous avez créé.
Ces fichiers de modèle sont situés à l'emplacement suivant :
Windchill\codebase\config\logicrepository\xml\explorer\structureexplorer\configurablelinksexample\templates\
Pour personnaliser ces modèles :
1. Pour consulter des informations de configuration générales, lisez le fichier texte ci-après :
deploying_configurable_links_in_pse.txt
2. Sélectionnez et ouvrez les fichiers de modèle de votre choix dans un éditeur de texte. Chaque modèle contient des informations supplémentaires que vous pouvez utiliser pour la personnalisation. Chaque point de personnalisation dans le fichier de modèle XML est libellé avec des instructions spécifiques sur les éléments que vous devez fournir.
3. Pour ajouter le lien configurable à l'Explorateur de structures produit de fabrication, accédez à l'emplacement suivant :
Windchill\codebase\config\logicrepository\xml\explorer\associativebom\AssociativeBOMExplorerMain.xml
4. Recherchez la balise TabSet présentant l'id "ptc.mpm.pse.ExplorerTaskTabSet".
5. Ajoutez la balise Import suivante :
<Import id="ptc.wnc.exp.RelatedObjectsTab"/>