Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication > Personnalisation de l'affichage des attributs dans les en-têtes de section > Développement/réduction des groupes d'un affichage

Développement/réduction des groupes d'un affichage
Si un onglet ou l'une des étapes d'un assistant affichent plusieurs groupes d'attributs, cela peut entraîner le défilement du contenu du cadre. Cet aspect peut se révéler gênant pour l'utilisateur, notamment si ce dernier ne souhaite entrer qu'un minimum d'attributs. Vous pouvez donc personnaliser l'élément Title de façon à permettre à l'utilisateur de développer/réduire le jeu d'attributs affiché. Ce réglage sera conservé d'une session à l'autre.
Voici un exemple d'affichage de l'interface utilisateur. Le groupe "Responsibilities" est réduit, et l'icône + permet donc de le développer. Le groupe "Production Data" est développé et peut donc être réduit au moyen de l'icône -.
Exemple de code :
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.CreateChild" displayMode="edit">
<SectionHeading id="ptc.wnc.exp.CreateChild.Responsibilities"
allowAttrDetails="true" allowCollapsable="true">
<Label>
<Resource key="responsibilitiesSectionLabel"/>
</Label>
</SectionHeading>
… cell definitions for the group here…
</AttributeGroup>