Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Activation de la formule de temps et de coût périodique

Activation de la formule de temps et de coût périodique
Pour activer la formule de temps et de coût périodique, procédez comme suit :
1. Lancez l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
2. Dans la fenêtre Gérer les attributs réutilisables, sélectionnez le classeur Resource_Attribute_Org.
3. Insérez un nouvel attribut avec les propriétés suivantes :
Nom : MPM_Attr_SetupLotInterval
Type de données : Nombre réel
Nom interne : MPM_Attr_SetupLotInterval
Description : Nom affiché et Nom affiché dans une hiérarchie : Intervalle de lot de préparation
4. Insérez un nouvel attribut avec les propriétés suivantes :
Nom : MPM_Attr_SetupTimeDuringProcessing
Type de données : Nombre réel
Nom interne : MPM_Attr_SetupTimeDuringProcessing
Description : Nom affiché et Nom affiché dans une hiérarchie : Intervalle de lot de préparation
5. Insérez un nouvel attribut avec les propriétés suivantes :
Nom : MPM_Attr_SetupCostDuringProcessing
Type de données : Nombre réel
Nom interne : MPM_Attr_SetupCostDuringProcessing
Description : Nom affiché et Nom affiché dans une hiérarchie : Coût de préparation lors de l'exécution
6. Dans la fenêtre Gérer les types, modifiez le type de poste de charge situé sous Article maître > Ressource > Opération affectable.
7. Sous l'onglet Modèle, sélectionnez Racine d'attribut, cliquez sur Ajouter un attribut, puis associez les trois attributs créés précédemment au type de poste de charge.
8. Lancez l'Explorateur des ressources de fabrication.
9. Pour chaque poste de charge existant, récupérez le poste de charge et définissez une valeur sous l'onglet Informations pour les attributs Intervalle de lot de préparation, Temps de préparation lors de l'exécution et Coût de préparation lors de l'exécution. Lorsque tous les attributs sont définis, intégrez le poste de charge.