Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de gammes > Modification de la numérotation des opérations

Modification de la numérotation des opérations
Windchill MPMLink numérote les opérations par incréments séquentiels de 10. Par exemple, opération 10, opération 20, etc. Toutefois, vous pouvez configurer vos opérations pour que leur numéro soit automatiquement incrémenté en fonction d'un schéma de numérotation différent.
Pour changer les schémas de numérotation, vous pouvez modifier les propriétés suivantes :
wt.operationLabelIncrement
wt.operationLabelNumberOfCharacters
Par exemple, pour configurer des libellés d'opération comportant trois caractères et incrémentés de 5 (005, 010), insérez les chaînes ci-après dans site.xconf, puis exécutez xconfmanager -pF :
<Property name="wt.operationLabelIncrement" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="5"/>
<Property name="wt.operationLabelNumberOfCharacters" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="3"/>
En outre, pour modifier le remplissage utilisé par une opération (par exemple, pour le remplacer par une valeur autre que 0), modifiez la propriété suivante :
wt.operationLabelPaddingCharacter