Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication

Personnalisation de l'Explorateur de structures produit de fabrication
L' Explorateur de structures produit de fabrication est l'emplacement dans lequel les articles sont créés et gérés, et les associations de nomenclature, effectuées.
Chaque Explorateur Windchill MPMLink est composé d'un panneau à plusieurs volets qui affiche l'ensemble des objets Windchill MPMLink. Les volets de navigation de gauche affichent les structures de fabrication (par exemple, gammes, ressources et normes) dans une arborescence. Les panneaux de droite affichent plusieurs onglets dans l'explorateur pouvant être utilisés pour afficher et configurer des objets de fabrication.