Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisations générales des Explorateurs MPMLink > Modification de la disponibilité des Explorateurs Windchill MPMLink

Modification de la disponibilité des Explorateurs Windchill MPMLink
Une fois le produit installé, tous les utilisateurs Windchill MPMLink ont accès aux explorateurs ci-après.
Explorateur de structures produit ;
Explorateur de structures produit de fabrication ;
Explorateur des ressources de fabrication ;
Explorateur des normes de fabrication ;
Explorateur de gammes ;
Explorateur Gantt de fabrication.
Dans certaines configurations, vous pouvez restreindre l'accès à un explorateur. Par exemple, vous pouvez faire en sorte que seuls les utilisateurs de la fabrication puissent accéder à l'Explorateur de structures produit de fabrication, tandis que tous les autres utilisateurs ont accès à l'Explorateur de structures produit.
Pour définir cette configuration au niveau Site ou Organisation :
Créez un profil pour les utilisateurs de la fabrication à l'aide de l'onglet Profil.
Ajoutez à ce profil les utilisateurs auxquels vous souhaitez accorder l'accès à l'explorateur.