Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Attributs de classification > Rassemblement des attributs communs

Rassemblement des attributs communs
L'action Rassembler les attributs communs vous permet de regrouper les attributs communs des noeuds enfants et de les placer dans le noeud parent.
*
L'action Rassembler les attributs communs n'est exécutable que si tous les attributs des noeuds enfants possèdent la même définition d'attribut avec des contraintes et des valeurs par défaut.
Pour collecter les attributs communs des noeuds enfants :
1. Dans l'onglet Attributs de la page d'informations d'un noeud, sélectionnez l'option Modifier du menu Actions pour accéder au mode Edition.
2. Dans le tableau Attributs, cliquez sur l'icône Rassembler les attributs communs .
Un message vous permet de confirmer que vous souhaitez déplacer tous les attributs spécifiquement appliqués sur les sous-noeuds, sous le noeud sélectionné.
3. Cliquez sur OK pour ajouter tous les attributs communs associés aux noeuds enfants dans le noeud parent sélectionné au sein du tableau Attributs.
– ou –
Pour annuler l'action, cliquez sur Annuler.
Si vous cliquez sur OK, les attributs communs disponibles dans tous les noeuds enfants sont ajoutés au noeud parent. Une fois l'action terminée, un message indique le succès de l'opération, ainsi que le nombre d'attributs déplacés vers le noeud parent.
*
Tous les noeuds enfants du noeud parent sélectionné héritent automatiquement des attributs associés au parent. Il est recommandé de vérifier que les attributs s'affichent avec le libellé Hérité sur chaque noeud enfant du parent sélectionné.