Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Configuration de Windchill PartsLink > Propriétés Windchill PartsLink

Propriétés Windchill PartsLink
Vous pouvez définir ces propriétés dans le fichier wt.properties.xconf.
Propriétés générales
Utilisez les propriétés suivantes pour configurer Windchill PartsLink :
wt.csm.defaultCSMAdminGroup
Par défaut
Classification Administrators
Description
Configurez un groupe personnalisé pour les administrateurs de classification.
*
Si vous créez un groupe, vous devez l'ajouter en tant que membre du groupe Attribute Administrators.
wt.csm.exportInternalNames
Par défaut
false
Description
Exportez les noms internes des noeuds de classification et de leurs attributs à l'exécution de l'action Exporter en CSV.
Si la valeur est true, le nom interne du noeud de classification et ses attributs sont exportés au format CSV.

Propriétés de recherche de classification
Les propriétés suivantes sont propres à la recherche de classification. Pour en savoir plus sur les propriétés de recherche, consultez la rubrique Propriétés de recherche de Windchill.
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Par défaut
false
Description
Lorsque cette propriété est définie sur true, les utilisateurs peuvent rechercher le nom affiché des entrées des listes énumérées en utilisant le champ Mot-clé de l'Explorateur de classification.
com.ptc.windchill.partslink.freeform.wildcard.enabled
Par défaut
false
Description
Lorsque cette propriété est définie sur true, vous pouvez utiliser les caractères génériques astérisque (*) et point d'interrogation (?) pour l'exécution de recherches à l'aide du champ Mot-clé de l'Explorateur de classification.
Lorsque cette propriété est définie sur false, les caractères génériques sont interprétés littéralement.
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
Par défaut
true
Synopsis
Active l'indexation pour les recherches de classification.
Description
Lorsque cette propriété est activée, l'indexation est activée pour les recherches de classification.
*
L'action Rechercher des articles similaires n'est pas disponible si l'indexation pour les recherches de classification est désactivée.
com.ptc.windchill.partslink.publisher.publishAll
Par défaut
true
Description
Si cette propriété est définie sur true, toutes les dernières itérations de l'ensemble des révisions des objets classés sont indexées dans les noyaux de classification.
Si elle est définie sur false, seule la dernière itération de la dernière révision est indexée et peut être recherchée à l'aide de la fonction de recherche de classification.
*
Si vous modifiez cette propriété, vous devez réindexer toutes les données de classification dans leur noyau de classification respectif.
Avant la réindexation, nettoyez le répertoire des données d'index du noyau. Par exemple :
http://<serveur>/Windchill-Solr/clflib/update?stream.body=<delete><query>*:*</query></delete>
http://<serveur>/Windchill-Solr/clflib/update?stream.body=<commit/>
com.ptc.windchill.partslink.showNodeColumns.enabled
Par défaut
false
Description
Affichez l'ensemble des attributs de noeuds en tant que colonnes dans le tableau Résultats de la recherche, indépendamment des critères de recherche.
Cela s'applique aux recherches effectuées à partir du champ Classification de la page de recherche avancée et du champ Mot-clé de l'Explorateur de classification.
com.ptc.windchill.search.client.maxResultsClfPickerSuggest
Par défaut
15
Description
Lors de l'utilisation du champ Classification de la page de recherche avancée, une liste de suggestions s'affiche à mesure de la frappe. Utilisez cette propriété afin de déterminer le nombre maximal de suggestions dans la liste.