Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Configuration de Windchill PartsLink > Indexation manuelle d'une structure de classification

Indexation manuelle d'une structure de classification
Les structures de classification doivent être indexées pour que la recherche par mot-clé puisse être prise en charge. Vous pouvez indexer manuellement une structure de classification en cas de migration d'une version antérieure. Vous pouvez également indexer manuellement la structure de classification en cas de problème avec son indexation initiale.
Pour indexer une structure de classification manuellement, exécutez la commande suivante dans un shell Windchill :
windchill com.ptc.windchill.csm.struct.UpdateClassificationStructure -u <user name> -p <password>
*
Vous devez saisir les informations d'identification d'un administrateur de site avant d'exécuter cette commande.