Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Configuration de Windchill PartsLink > Affichage des valeurs d'attribut avec leurs unités

Affichage des valeurs d'attribut avec leurs unités
Vous pouvez sélectionner un système de mesures à utiliser pour l'affichage des valeurs d'attribut. Les unités s'affichent lors de l'utilisation de l'attribut de type Nombre réel avec unité.
1. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, sélectionnez Traitement des attributs.
2. Cliquez sur la préférence Système de mesures avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Définir les préférences.
3. Sélectionnez l'une des valeurs suivantes :
CGS : Centimètre-gramme-seconde
Unités affichées en utilisant une variation du système métrique. Par exemple :
Centimètre (cm) : longueur
Gramme (g) : masse
Seconde (s) : temps
Ampère (A) : courant électrique
MKS
Unités affichées en utilisant une variation du système métrique. Par exemple :
Centimètre (cm) : longueur
Gramme (kg) : masse
Seconde (s) : temps
Ampère (A) : courant électrique
SI : système d'unités international
Unités affichées en utilisant le système métrique standard. Par exemple :
Mètre (m) : longueur
Kilogramme (kg) : masse
Seconde (s) : temps
Ampère (A) : courant électrique
Pour en savoir plus, consultez la section Base Measures and Units.
USCS : unités impériales
Unités affichées en utilisant le système métrique standard. Par exemple :
Pouce (p) : longueur
Livre (lbs-mass) : masse
Seconde (s) : temps
Ampère (A) : courant électrique
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Windchill Units.
*
Le système de mesures que vous affichez peut être différent de l'unité de base associée à un attribut. Cependant, lorsque vous effectuez une recherche comprenant la valeur d'attribut, Windchill convertit automatiquement cette valeur dans l'unité de base. Par ailleurs, une plage est appliquée qui (en arrondissant) est égale aux valeurs que vous avez indiquées. Par exemple, la recherche de la valeur 0,0125 retourne les résultats compris entre 0,01245 et 0,01255.
Lorsque vous recherchez une valeur spécifique, cela peut entraîner des résultats inattendus. Pour plus d'informations sur l'application de l'arrondi, consultez la documentation de NumericToolkit dans la documentation Java de Windchill.