Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation des navigateurs MPMLink > Configuration de la visibilité des onglets des navigateurs

Configuration de la visibilité des onglets des navigateurs
Vous pouvez choisir les onglets qui doivent s'afficher en définissant les valeurs d'un ensemble de propriétés. Les propriétés ci-après sont ajoutées par défaut au fichier mpmlink.properties.xconf. Pour cacher un onglet, définissez la valeur qui lui correspond sur "false". Vous pouvez combiner ces propriétés avec différentes préférences qui gèrent également la visibilité des onglets. Lorsqu'une préférence est définie de façon à afficher un onglet, la propriété est référencée pour déterminer si l'onglet est affiché. Lorsqu'une préférence est définie de façon à cacher un onglet, la propriété n'est pas référencée et l'onglet ne s'affiche pas.
com.ptc.windchill.mpml.ppb.tabVisibility
Cette propriété contrôle la visibilité des onglets dans le Navigateur de gammes et dans l'Atelier de gammes. Cette propriété est ajoutée par défaut au fichier mpmlink.properties.xconf. Les valeurs ci-après sont définies sur "true" par défaut.
Valeur
Onglet
PPB.processingResources
Ressource de production
PPB.partAllocation
Allocation des articles
PPB.viz
Visualisation
PPB.documentation
Documentation
PPB.workCenterAllocation
Allocation des postes de charge
PPB.aum
Unités alternatives
com.ptc.windchill.mpml.mrb.tabVisibility
Cette propriété contrôle la visibilité des onglets dans le Navigateur de ressources de fabrication et le Navigateur de ressources de fabrication avancées. Cette propriété est ajoutée par défaut au fichier mpmlink.properties.xconf. Les valeurs ci-après sont définies sur "true" par défaut.
Valeur
Onglet
MRB.viz
Visualisation
MRB.compatibility
Compatibilité
MRB.processplanlocalization
Localisation de gamme
MRB.aum
Unités alternatives
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.tabVisibility
Cette propriété contrôle la visibilité des onglets dans le Navigateur de structure produit associative de fabrication. Cette propriété est ajoutée par défaut au fichier mpmlink.properties.xconf. Les valeurs ci-après sont définies sur "true" par défaut.
Valeur
Onglet
MAPSB.upstreamSideViz
Visualisation (volet en amont)
MAPSB.upstream.alternate.bom
Nomenclature alternative (volet en amont)
MAPSB.upstream.documentation
Documentation (volet en amont)
MAPSB.upstream.process.plan
Gamme (volet en amont)
MAPSB.upstream.equivalent
Equivalent (volet en amont)
MAPSB.upstream.aum
Unités alternatives (volet en amont)
MAPSB.downstreamSideViz
Visualisation (volet en aval)
MAPSB.downstream.alternate.bom
Nomenclature alternative (volet en aval)
MAPSB.downstream.documentation
Documentation (volet en aval)
MAPSB.downstream.process.plan
Gamme (volet en aval)
MAPSB.downstream.equivalent
Equivalent (volet en aval)
MAPSB.downstream.aum
Unités alternatives (volet en aval)
com.ptc.arbortext.windchill.sapsb.tabVisibility
Cette propriété contrôle la visibilité des onglets dans le Navigateur de structure produit associative de service. Cette propriété est ajoutée par défaut au fichier SAPSB.properties.xconf. Les valeurs ci-après sont définies sur "true" par défaut.
Valeur
Onglet
SAPSB.upstreamSideViz
Visualisation (volet en amont)
SAPSB.upstream.replacements
Remplacements (volet en amont)
SAPSB.upstream.documentation
Documentation (volet en amont)
SAPSB.upstream.equivalent
Equivalent (volet en amont)
SAPSB.upstream.aum
Unités alternatives (volet en amont)
SAPSB.downstreamSideViz
Visualisation (volet en aval)
SAPSB.downstream.replacements
Remplacements (volet en aval)
SAPSB.downstream.documentation
Documentation (volet en aval)
SAPSB.downstream.equivalent
Equivalent (volet en aval)
SAPSB.downstream.aum
Unités alternatives (volet en aval)