Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Personnalisation des navigateurs MPMLink > Lancement de pages personnalisées JSP

Lancement de pages personnalisées JSP
Dans le cadre du processus de personnalisation de Windchill MPMLink, il est possible que vous ayez créé certaines pages JSP, par exemple, une page JSP personnalisée générant un rapport à l'aide d'une liste d'articles trouvés dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication. La procédure ci-après vous décrit comment créer un programme de lancement qui exécutera ce rapport à partir du Navigateur de structure d'article associative de fabrication et qui, une fois terminé, actualisera le navigateur avec les nouvelles informations éventuelles.
*
Dans cet exemple, le nom de la page JSP personnalisée est customReport.jsp.
1. Arrêtez le serveur de méthodes.
2. Copiez la page customReport.jsp dans un répertoire netmarkets du serveur de méthodes. Par exemple, <Windchill>\codebase\netmarkets\jsp\my-company\customReport.jsp. Cette opération définit l'URL qui sera utilisée pour lancer la page JSP. Par exemple, ptc1/my-company/customReport.
3. Ajoutez une entrée au fichier custom-actions.xml en utilisant LaunchCustomURLAction comme classe de commande, ainsi que l'URL définie ci-dessus :
<objecttype name="mapsb" resourceBundle="com.example.mapsb.customMAPSBActionsRB">
....
<action name="customReportGWT" ajax="component">
<command class="com.ptc.cat.ui.client.action.LaunchCustomURLAction" method="execute"
url="/ptc1/my-company/customReport" windowType="popup"/>
<supportedTypes>
<type value="wt.part.WTPart"/>
</supportedTypes>
</action>
...
4. Ajoutez une entrée au fichier custom-actionsModels.xml pour le Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Dans cet exemple, l'ajout est effectué dans le composant d'interface utilisateur mapsbUstreamSideToolBar :
<actionmodels>
<model name="mapsbUpstreamSideToolBar">
<action name="customReportGWT" type="mapsb"/>
5. Redémarrez le serveur de méthodes.