Administration de base > Gestion des données > Administration des vues > Déplacement d'une vue

Déplacement d'une vue
L'action Déplacer la vue permet à l'administrateur de site de déplacer une vue existante, ainsi que ses enfants, d'un emplacement de la structure vers un autre.
Pour déplacer une vue, procédez comme suit :
1. Utilisez l'action Déplacer la vue de niveau ligne sur la vue à déplacer.
2. Cliquez sur la liste déroulante située en regard du champ Vue mère.
3. Sélectionnez la vue que vous souhaitez désigner comme nouvelle vue mère.
4. Cliquez sur OK pour déplacer la vue et revenir au tableau Vues.