Administration de base > Gestion des données > Administration des vues > Insertion d'une vue

Insertion d'une vue
L'icône Insérer une vue permet à l'administrateur de site de créer une vue en tant qu'enfant en l'insérant directement sous une vue existante dans la hiérarchie. Les enfants de la vue mère existante deviennent automatiquement des enfants de la vue insérée.
Lors de l'insertion d'une vue, la nouvelle vue est insérée en tant qu'enfant, directement sous la vue sélectionnée dans la hiérarchie. Les enfants de la vue mère existante deviennent tous automatiquement des enfants de la vue insérée. Si vous souhaitez qu'un ou plusieurs des enfants soient au même niveau que la nouvelle vue, le ou les enfants doivent être déplacés manuellement vers le niveau de frère correct.
Supposons par exemple que les vues suivantes existent :
Si vous insérez une vue Division 3 depuis la vue Fabrication, la vue Division 3 devient un enfant de Fabrication et la nouvelle mère des vues Installations 1, Installations 2 et Installations 3, comme illustré dans le diagramme suivant :
Si vous souhaitez que seule la vue Installations 3 reste un enfant de Division 3, vous devez déplacer Installations 1 et Installations 2 vers l'arrière jusqu'à la vue mère souhaitée afin d'en faire des frères de Division 3. Le diagramme suivant illustre la hiérarchie modifiée :
Pour insérer une vue, procédez comme suit :
1. Utilisez l'action Insérer une vue dans la ligne correspondante de la vue existante sous laquelle vous souhaitez insérer une nouvelle vue.
La fenêtre Insérer une vue s'ouvre et affiche le nom de la vue mère sous laquelle la nouvelle vue va être insérée.
2. Entrez le nom de la nouvelle vue dans le champ Nom.
3. Cliquez sur OK pour insérer la vue et revenir au tableau Vues.