Administration de base > Gestion des données > Administration des vues > Suppression d'une vue

Suppression d'une vue
L'administrateur du site peut supprimer une vue spécifique dans le tableau Vues.
Lorsque vous supprimez une vue, toutes les vues enfants de la vue supprimée deviennent des vues enfants de la mère de la vue supprimée. Supposons par exemple que les vues suivantes existent :
Si vous supprimez la vue Fabrication de l'exemple précédent, les vues Installations 1, Installations 2 et Installations 3 deviennent des vues enfants de la vue Ingénierie, comme indiqué dans le diagramme suivant :
Pour supprimer une vue unique, utilisez l'action Supprimer la vue de niveau de ligne . La vue sélectionnée est supprimée de la liste et le tableau Vues est actualisé.
Pour supprimer plusieurs vues, utilisez l'action Supprimer la vue de niveau de tableau . Les vues sélectionnées sont supprimées et le tableau Vues est actualisé.
*
Une fois les articles créés dans une vue, vous ne pouvez pas supprimer la vue. Toute tentative de suppression d'une vue possédant des articles associés renvoie un message d'erreur.