Administration de base > Gestion des données > Administration des vues > Navigation au sein de la structure des vues

Navigation au sein de la structure des vues
Dans le tableau Vues, vous pouvez développer et réduire la structure des vues pour afficher et parcourir la forme hiérarchique en faisant apparaître l'ensemble des vues enfants ou uniquement la vue mère.
Pour développer la structure des vues de sorte que tous les enfants de la vue sélectionnée soient affichés, cliquez sur l'icône Développer .
Pour réduire la structure des vues de sorte que seule la vue mère soit affichée, cliquez sur l'icône Réduire .