Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Obtention de rapports > Tableau Cas d'emploi de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés

Tableau Cas d'emploi de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Le tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés affiche les relations de type "cas d'emploi" d'un article fabricant ou vendeur, commençant par l'article OEM.
Pour accéder au tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés :
1. Accédez à la page d'information d'un article fabricant ou vendeur.
2. Cliquez sur l'onglet Cas d'emploi.
3. La page Cas d'emploi affiche le tableau Cas d'emploi de liste d'articles fabricant/vendeur agréés qui contient des informations sur l'article OEM associé. Vous pouvez développer cette liste afin d'afficher la structure produit correspondante pour l'article OEM.