Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés > Modification du classement préférentiel

Modification du classement préférentiel
Vous pouvez modifier le classement préférentiel d'un ou de plusieurs articles fabricant ou vendeur à partir de la page Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Pour modifier le classement préférentiel d'articles fournisseur, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
2. Sélectionnez un ou plusieurs articles de même type pour lesquels vous souhaitez définir la même valeur de classement préférentiel. Pour un article fabricant, cliquez sur  ; pour un article vendeur, cliquez sur .
3. Sélectionnez Préféré, Approuvé ou Rejeté.
4. Cliquez sur OK.
Le classement préférentiel est mis à jour dans le tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
*
Des attributs supplémentaires que vous avez la possibilité de mettre à jour peuvent s'afficher en même temps que la valeur Classement préférentiel, si ces attributs ont été définis par votre administrateur.