Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Page d'informations de l'article OEM > Sélection du contexte de classement préférentiel

Sélection du contexte de classement préférentiel
Lorsque Windchill Supplier Management est installé, vous pouvez sélectionner le contexte de classement préférentiel lors de l'affichage de la structure d'article dans la page d'informations d'un article OEM.
*
Le contexte de classement préférentiel que vous sélectionnez est global pour toute la durée d'une session Windchill PDMLink.
Pour spécifier un contexte de classement préférentiel, procédez comme suit :
1. Accédez à l'onglet Structure de la page d'information de l'article OEM.
2. Dans la liste d'actions Affichage, sélectionnez Vues > Contexte de classement préférentiel, puis sélectionnez le contexte de classement préférentiel souhaité. Si vous souhaitez rechercher plus de contextes de classement préférentiel, cliquez sur Rechercher un contexte de classement préférentiel.
3. Dans la fenêtre Rechercher un contexte de classement préférentiel, cliquez sur Rechercher.
Le tableau Résultats de la recherche présente les contextes trouvés.
4. Sélectionnez un contexte de classement préférentiel, puis cliquez sur OK.
Le contexte de classement préférentiel est désormais modifié globalement.