Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Recherche Windchill > Recherche avancée > Configuration de la recherche avec des préférences utilisateur

Configuration de la recherche avec des préférences utilisateur
Vous pouvez configurer les résultats de la recherche pour inclure ou exclure des articles fabricant et vendeur.
Pour configurer les pages de résultats de la recherche :
1. Cliquez sur Accueil > Utilitaires.
2. Cliquez sur le lien Gestion des préférences.
3. Accédez à la section Recherche.
4. Modifiez la préférence Sous-types d'article exclus. Dans la fenêtre Définir les préférences, spécifiez la valeur du champ Valeur.
Par exemple, pour exclure des articles fournisseur, entrez la valeur suivante : com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart,com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart
5. Cliquez sur OK.
Désormais, lors d'une recherche, les articles fournisseur sont exclus des résultats.