Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés > Mise à jour des relations d'un article

Mise à jour des relations d'un article
Utilisez l'action Mettre à jour la relation d'article fabricant pour ajouter un ou plusieurs articles vendeur et en définir le classement préférentiel.
1. Dans le tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés, cliquez avec le bouton droit sur la ligne à modifier.
La fenêtre Mettre à jour la relation d'article fabricant s'affiche.
2. Cliquez sur l'icône Ajouter un article vendeur pour associer des articles vendeur à l'article fabricant que vous avez sélectionné.
3. Recherchez des articles vendeur à ajouter.
4. Sélectionnez un ou plusieurs articles vendeur dans le tableau de résultats, puis cliquez sur OK.
5. Sélectionnez les articles pour lesquels vous souhaitez ajouter un classement préférentiel, puis cliquez sur .
6. Dans la fenêtre Modifier, sélectionnez le classement préférentiel des articles, puis cliquez sur OK.
7. Cliquez sur OK dans la fenêtre Mettre à jour la relation d'article fabricant.