Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Autres opérations

Autres opérations
Vous pouvez partager des articles fournisseur avec un projet, ainsi que vous abonner pour être informé des modifications apportées à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Partage d'un article dans un projet
Les articles fabricant ou vendeur peuvent être partagés avec un projet. Si un utilisateur a accès au projet, mais n'a pas accès aux articles de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés, les articles pour lesquels l'accès est refusé sont supprimés de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Ajout d'articles fabricant et vendeur à une configuration de référence
Vous pouvez capturer une structure produit avec des versions spécifiques d'articles fabricant et vendeur spécifiées pour les articles OEM. Pour effectuer cette opération, vous créez une configuration de référence des articles fabricant et vendeur qui sont répertoriés dans la structure produit et comprenant tous les articles associés de l'article OEM.
Abonnement aux modifications
Vous pouvez vous abonner à un article afin d'être averti des événements pertinents, par exemple de la création ou de la modification d'une liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Pour vous abonner, ajoutez un nouvel onglet et sélectionnez Personnaliser > Collaboration > Abonnements.
*
Si des modifications sont apportées à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés tandis que l'article OEM est récupéré, vous ne recevez les notifications de modifications que lorsque l'article OEM est intégré.
Exportation de données depuis la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement
Vous pouvez exporter des articles OEM, des articles fabricant, des articles vendeur, une liste d'articles fabricant/vendeur agréés et tous les documents souhaités vers un fichier XML à l'aide de l'action Exporter standard de la liste des actions. Le fichier d'exportation résultant contient toutes les informations pertinentes concernant l'article, y compris les relations entre les articles fournisseur et l'article OEM, ainsi que le contexte de classement préférentiel et le classement préférentiel.
*
Si vous exportez des attributs présentant des unités de mesure, ils sont répertoriés à l'aide du système d'unités international lors de l'exportation.
Windchill Supplier Management ajoute l'option Liste d'articles fabricant/vendeur agréés à la section ID de navigateur de la fenêtre Exporter. Cette option indique si les informations de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés sont exportées avec la structure produit sélectionnée.
Importation d'entrées de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Vous pouvez importer une feuille de calcul qui crée ou modifie des entrées dans la liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Lorsque vous importez des entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés, vous ne pouvez qu'ajouter ou modifier les relations entre des articles OEM existants et des articles fournisseur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importation d'entrées de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans le Centre d'aide Windchill.
*
Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans le module Windchill Supplier Management.