Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés > Ajout d'un article fabricant

Ajout d'un article fabricant
Ajouter un article fabricant à la liste d'articles fabricant agréés consiste à associer l'article fabricant concerné à l'article OEM. Vous devez récupérer l'article OEM si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur standard.
Lorsque vous ajoutez un article fabricant à la liste d'articles fabricant agréés, vous pouvez, dans la même opération, associer des articles vendeur à cet article fabricant. Cette opération crée une relation du type : article OEM > article fabricant > article vendeur.
*
Lorsque vous ajoutez des articles vendeur à l'aide de l'icône , vous créez une association directe entre l'article OEM et l'article vendeur. Par conséquent, le nouvel article vendeur apparaît sur une ligne séparée dans la liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Si vous souhaitez associer un article vendeur à un article fabricant (c.-à-d. créer la relation : article OEM > article fabricant > article vendeur), vous pouvez le faire soit lors de l'ajout d'un article fabricant (selon la procédure décrite ci-après), soit ultérieurement à l'aide de l'action Mettre à jour la relation d'article fabricant.
Pour ajouter un article fabricant à la liste d'articles fabricant agréés, procédez comme suit :
1. Accédez au tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
2. Cliquez sur l'icône d'ajout d'article fabricant .
La fenêtre Ajouter un article fabricant s'affiche.
3. Recherchez un article fabricant.
a. Entrez le numéro ou le nom de l'article et cliquez sur Rechercher.
*
Vous pouvez également rechercher un article par son nom de fabricant.
b. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez l'article à ajouter à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés, puis cliquez sur OK.
4. Dans la fenêtre Ajouter un article fabricant, sélectionnez le classement préférentiel de l'article dans la liste déroulante.
*
Le classement préférentiel peut être prédéfini par les règles.
5. Si vous souhaitez associer des articles vendeur à l'article fabricant que vous venez de sélectionner, cliquez sur Suivant. Sinon, cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre.
6. Pour associer des articles vendeur à l'article fabricant, cliquez sur l'icône d'ajout d'article et recherchez un article vendeur.
7. Dans les résultats de la recherche, sélectionnez les articles vendeur à associer. Vous pouvez ajouter plusieurs articles vendeur en une seule opération.
Les articles sélectionnés sont ajoutés à la liste.
8. Définissez le classement préférentiel des articles vendeur.
a. Sélectionnez les articles vendeur dans la liste, puis cliquez sur .
b. Affectez le classement préférentiel approprié.
c. Cliquez sur OK.
Le classement préférentiel des articles sélectionnés est défini.
9. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre Ajouter un article fabricant.