Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Recherche Windchill > Recherche de classification

Recherche de classification
L'utilisation de la recherche de classification requiert l'installation de Windchill PartsLink avec Windchill PDMLink. Vous pouvez accéder à la recherche de classification depuis la page de recherche. Vous pouvez accéder à la recherche de classification depuis le menu de recherche situé dans l'angle supérieur droit de l'écran Windchill. La page Recherche de classification s'ouvre dans la zone de contenu principale.
Lorsqu'un article fabricant ou vendeur est classé dans Windchill PartsLink, l'attribut Type d'article est publié avec cet article. L'attribut Type d'article vous permet de limiter la recherche de classification à un type d'article particulier, article OEM, article fabricant ou article vendeur.
Lors de la recherche d'un article dans Windchill PartsLink, les articles OEM et les articles Windchill standard sont inclus par défaut. Vous pouvez filtrer la liste des articles en cochant les cases Article, Article fabricant ou Article vendeur.
Les pages de résultats affichent le champ Contexte de classement préférentiel pour lequel les valeurs de classement préférentiel sont affichées. L'ordre des colonnes des pages de résultats de la recherche est configuré par l'administrateur.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Windchill PartsLink : Administration de la classification dans le Centre d'aide Windchill.