Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés > Enregistrement d'une liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans un autre contexte

Enregistrement d'une liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans un autre contexte
Vous pouvez enregistrer l'intégralité ou une partie de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans un autre contexte de classement préférentiel. Vous pouvez apporter des modifications à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés avant de l'enregistrer, car ces modifications n'affectent pas l'original.
1. Ouvrez le tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés et cliquez sur dans la barre d'outils.
La fenêtre Enregistrer dans un autre contexte de classement préférentiel s'affiche.
2. Sélectionnez un contexte de classement préférentiel dans la liste.
3. Si vous souhaitez enlever des articles, cliquez sur .
4. Lorsque les articles de la liste vous conviennent, cliquez sur OK.
La liste d'articles fabricant/vendeur agréés est enregistrée dans le contexte de classement préférentiel sélectionné.