Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Recherche Windchill > Recherche avancée > Consultation des résultats de recherche avancée

Consultation des résultats de recherche avancée
Les sections ci-après détaillent les fonctionnalités supplémentaires disponibles dans les résultats de la recherche de Windchill Supplier Management.
*
La colonne de classement préférentiel n'est pas affichée par défaut. Pour afficher cette colonne, personnalisez le tableau.
Page de résultats de la recherche d'articles OEM
Si un article OEM possède des articles fournisseur associés, les pages de résultats de la recherche d'article OEM affichent le classement préférentiel de chaque article. Le classement préférentiel repose sur la valeur la plus élevée parmi toutes les entrées répertoriées dans la liste d'articles fabricant agréés. Les pages de résultats de la recherche affichent également le contexte de classement préférentiel utilisé dans la recherche.
*
Les pages de résultats de la recherche peuvent afficher la colonne ID d'organisation, si cette configuration a été adoptée.
Par défaut, les articles fabricant et vendeur sont inclus dans la recherche lorsque vous recherchez des articles. Vous pouvez modifier ce réglage dans les préférences utilisateur.
Pages de résultats de la recherche d'articles fabricant
Les pages de résultats de la recherche d'un article fabricant peuvent être configurées en personnalisant la vue. Généralement, les informations suivantes sont affichées dans le tableau :
Numéro : indique le numéro d'article fabricant.
ID d'organisation : si cette option est configurée, affiche l'ID d'organisation de chaque article fabricant.
Nom du fabricant : indique le nom du fabricant propriétaire de l'article.
Classement préférentiel fabricant : indique le classement préférentiel de l'article.
Etat : indique l'état du cycle de vie de l'article.
Mis à jour le : indique la date de la dernière mise à jour de l'article.
Pages de résultats de la recherche d'article vendeur
Les pages de résultats de la recherche d'un article vendeur peuvent être configurés en personnalisant la vue. Généralement, les informations suivantes sont affichées dans le tableau :
Numéro : indique le numéro d'article vendeur.
ID d'organisation : si cette option est configurée dans ce sens, affiche l'ID d'organisation de chaque article vendeur.
Nom du vendeur : indique le nom du vendeur propriétaire de l'article.
Classement préférentiel vendeur : indique le classement préférentiel des articles OEM.
Etat : indique l'état du cycle de vie de l'article.
Mis à jour le : indique la date de la dernière mise à jour de l'article.
Pages de résultats de la recherche de fournisseurs
Les pages de résultats de la recherche d'un article fabricant, vendeur ou de ces deux types possèdent les colonnes suivantes :
Nom : indique le nom du fabricant ou du vendeur.
Type de fournisseur : indique si le fournisseur est un fabricant ou un vendeur.
Mis à jour le : indique la date de la dernière mise à jour du fournisseur.
Créé le : indique la date de création du fournisseur.