Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Activités de contrôle d'accès > Recherche de participants ayant des permissions définies

Recherche de participants ayant des permissions définies
Lorsque vous gérez la sécurité d'un objet, vous pouvez afficher les participants disposant de permissions définies explicitement sur cet objet.
Sélectionnez Tous les accès définis dans la liste déroulante Affichage du tableau Accès pour afficher la liste des participants pour lesquels des permissions ont été définies concernant l'objet. Les participants répertoriés correspondent à ceux qui sont déclarés dans une règle de contrôle d'accès de type politique ou ad hoc. La colonne Participant peut contenir des utilisateurs, des groupes ou des organisations. Les permissions correspondantes s'affichent dans la colonne Permissions. Celles qui sont accordées sont cochées.
Si vous n'êtes pas autorisé à visualiser les informations concernant un participant pour lequel une permission explicite est définie, la mention (Information sécurisée) apparaît dans la colonne Participant.
Si vous n'êtes pas autorisé à modifier l'accord d'une permission, la case située en regard de celle-ci est décochée.
Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Accès (Objet unique).
Rubriques connexes