Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Accès à l'action Modifier le contrôle d'accès

Accès à l'action Modifier le contrôle d'accès
L'action Modifier le contrôle d'accès est accessible à partir de plusieurs pages et tableaux :
le menu d'actions contextuel d'un objet dans un tableau ;
une page d'informations sur un objet ;
le menu Actions d'un tableau. Si un objet au minimum est sélectionné, l'action porte sur cet objet.
De plus, lorsque vous créez des dossiers, l'étape Définir le contrôle d'accès permet d'afficher les permissions d'accès, comme expliqué dans la procédure Définition du contrôle d'accès lors de la création d'un dossier.
Rubriques connexes