Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Vue d'ensemble de Windchill Supplier Management > Utilisation des listes d'articles fabricant agréés et des listes d'articles vendeur agréés > Identification du classement préférentiel des articles

Identification du classement préférentiel des articles
Les icônes de la page Structure permettent d'identifier le classement préférentiel d'un article vendeur ou fabricant d'un coup d'oeil (voir tableau suivant). De plus, les articles OEM qui ne sont associés à aucune liste AML/AVL sont également identifiés par une icône spéciale.
*
Ces icônes sont affichées dans les résultats de la recherche lors de l'utilisation de la fonction de recherche d'articles avancée.
Icône
Classement préférentiel
Description
Préféré
L'article fournisseur est considéré comme "préféré" pour l'article OEM sélectionné.
Approuvé
L'article fournisseur est considéré comme "approuvé" pour l'article OEM sélectionné.
Rejeté
L'article fournisseur n'est pas destiné à être utilisé pour l'article OEM sélectionné.
Source unique
L'article OEM est associé à une seule entrée dans la liste AML.
Aucune liste d'articles fabricant agréés
Aucune liste AML n'est définie pour l'article OEM.